Hakim Arizona mengambil pandangan sempit tentang hak legislatif dalam catatan audit
Local

Hakim Arizona mengambil pandangan sempit tentang hak legislatif dalam catatan audit

Hakim John Hannah mengatakan Selasa Senat Arizona tidak dapat mengklaim “hak istimewa legislatif” untuk semua catatan yang terlibat dalam audit baru-baru ini dari surat suara Maricopa County.

PHOENIX — Seorang hakim mengatakan Senat Arizona tidak dapat mengklaim hak legislatif untuk menghindari merilis berbagai catatan dari tinjauan penghitungan suara 2020 yang dilakukan atas nama para pemimpin Partai Republik.

Senat dan kontraktor utamanya, Cyber ​​Ninjas, telah berjuang selama berbulan-bulan atas dua tuntutan hukum catatan publik.

Hakim Pengadilan Tinggi Kabupaten Maricopa John Hannah pada hari Selasa mengambil pandangan sempit tentang hak istimewa legislatif, dengan mengatakan Senat mungkin hanya dapat merahasiakan komunikasi anggota parlemen yang membahas undang-undang di masa depan.

Hannah mengatakan Senat tidak dapat secara masuk akal mengklaim perlunya kerahasiaan mengingat jumlah informasi yang telah diumumkan Senat tentang peninjauan surat suara.

Sementara itu, seorang pengacara Cyber ​​Ninjas mengatakan perusahaannya bangkrut dan tidak mampu membayar pengacara untuk membantunya mematuhi perintah pengadilan untuk merilis dokumen publik.

Catatan Editor: Video di atas berasal dari siaran sebelumnya.

TERKAIT: Tidak, ‘audit’ Senat Arizona GOP tidak menemukan 57.000 surat suara yang dipertanyakan

TERKAIT: Sisi pengadilan dengan surat kabar di atas Arizona mengaudit catatan publik

Sampai dengan kecepatan

Ikuti berita dan cerita terbaru di saluran YouTube 12 Berita. Berlangganan hari ini.

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

Posted By : hk hari ini keluar